Mango-Schaum
2 Mangos (a 250 g) | ||
6tb Orangensaft, | ||
3tb Zitronensaft | ||
40g Zucker | ||
5 Blatt weisse Gelatine | ||
3 Eiweiss | ||
1 Spur Salz |
Zubereitung:
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.
* pro Portion 80 kcal/335 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Süssspeise, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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