Mango-Schaum

  2 Mangos (a 250 g)
  6tb Orangensaft,
  3tb Zitronensaft
  40g Zucker
  5 Blatt weisse Gelatine
  3 Eiweiss
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.

Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.

* pro Portion 80 kcal/335 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Süssspeise, P8



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