Bbq-Dips: Aioli - E&t

  200g Mehligkochende Kartoffeln
  2 Eier (Kl. M)
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n gemahlener Safran
  200ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen,
durch ein Sieb streichen.

Eier 12 Min. kochen, abschrecken, pellen.

Knoblauch pellen. Kartoffeln mit dem Eigelb, Knoblauch und Safran mit
dem Schneidstab pürieren, dabei das Öl in dünnem Strahl zugiessen,
salzen, pfeffern.

Aioli passt zu Krustentieren, Fisch und Gemüse.

Zubereitungszeit: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reistafel: Erdnuss-Sauce
1. Erdnüsse 5 Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und so gut wie möglich häuten; dazu die Nüsse am besten mi ...
Reistafel: Kokos-Dip
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe