Mango-Sorbet

 
Für 4 - 6 Portionen: 3 Mangos (je ca. 350 g)
  3tb Zitronensaft
  5tb Puderzucker
  1ct Himbeeren (TK, 300 g)



Zubereitung:
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel
schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
2. Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterrühren. Für 3 - 4
Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers
zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch
ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren.
4. Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab
pürieren, schnell in einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte
Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce umgießen.
Pro Portion (bei 4 Portionen) ca.
3g E, 0 g F, 59g KH = 252 kcal (1055 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Vorspeisenplatte
Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
Nachspeise: Mango-Sorbet

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zeit zum Gefrieren
: : 3 - 4 Stunden
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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