Mangosorbet auf Ananas

  2 Dicke Scheiben Ananas
  5tb Palmzucker (Asienladen)
  0.5 Peperoni
  0.5 Mango
  1tb Ingwer (gerieben)
  2tb Limettensaft
  1tb Honig
  1tb Minzeblätter zum Anrichten



Zubereitung:
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen.

2. Peperoni putzen, waschen und hacken.

3. Für das Sorbet Mangofruchtfleisch mit Peperoni, Ingwer,
Limettensaft, Honig und dem restlichen Palmzucker (2 EL) im
elektrischen Zerhacker fein pürieren, Ca. 2 Stunden tiefkühlen.
Dabei mehrmals umrühren.

4. Kurz vor dem Servieren den Backofengrill einschalten, Ananas im
Backofen auf der obersten Schiene in ca. 2 Minuten goldbraun grillen.
Mit Mangosorbet und Minzeblättern anrichten.

Pro Person: 300 kcal, 1 g Fett; Zubereitung: 15 Minuten; Gefrierzeit:
2 Stunden



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