Mangosorbet auf Ananas

  2 Dicke Scheiben Ananas
  5tb Palmzucker (Asienladen)
  0.5 Peperoni
  0.5 Mango
  1tb Ingwer (gerieben)
  2tb Limettensaft
  1tb Honig
  1tb Minzeblätter zum Anrichten



Zubereitung:
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen.

2. Peperoni putzen, waschen und hacken.

3. Für das Sorbet Mangofruchtfleisch mit Peperoni, Ingwer,
Limettensaft, Honig und dem restlichen Palmzucker (2 EL) im
elektrischen Zerhacker fein pürieren, Ca. 2 Stunden tiefkühlen.
Dabei mehrmals umrühren.

4. Kurz vor dem Servieren den Backofengrill einschalten, Ananas im
Backofen auf der obersten Schiene in ca. 2 Minuten goldbraun grillen.
Mit Mangosorbet und Minzeblättern anrichten.

Pro Person: 300 kcal, 1 g Fett; Zubereitung: 15 Minuten; Gefrierzeit:
2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Omelett mit Endiviensalat
1. Porree putzen, längs halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln. Beides ...
Portweinfeigen
1. Zucker im Topf karamelisieren lassen. Portwein und Cassis zugiessen. Zimtstange zugeben. Sud bei mittlerer Hitze 5 Mi ...
Portweinfeigen mit Vanilleeis
Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisieren lassen, mit dem Ora ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe