Mangosorbet auf Ananas
2 Dicke Scheiben Ananas | ||
5tb Palmzucker (Asienladen) | ||
0.5 Peperoni | ||
0.5 Mango | ||
1tb Ingwer (gerieben) | ||
2tb Limettensaft | ||
1tb Honig | ||
1tb Minzeblätter zum Anrichten |
Zubereitung:
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen.
2. Peperoni putzen, waschen und hacken.
3. Für das Sorbet Mangofruchtfleisch mit Peperoni, Ingwer,
Limettensaft, Honig und dem restlichen Palmzucker (2 EL) im
elektrischen Zerhacker fein pürieren, Ca. 2 Stunden tiefkühlen.
Dabei mehrmals umrühren.
4. Kurz vor dem Servieren den Backofengrill einschalten, Ananas im
Backofen auf der obersten Schiene in ca. 2 Minuten goldbraun grillen.
Mit Mangosorbet und Minzeblättern anrichten.
Pro Person: 300 kcal, 1 g Fett; Zubereitung: 15 Minuten; Gefrierzeit:
2 Stunden
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