Mango-Souffle

  1 Mango
  1tb Mangosirup (ersatzweise Ahornsirup oder Honig)
  2ts Speisestärke
  2 Eiweiß (M)
  30g Zucker
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern
schneiden, pürieren. 150 ml Fruchtpüree ab messen, mit Mangosirup und
Speisestärke verrühren. Restliches Püree kalt stellen.

2. Eiweiss steif schlagen, zum Schluss Zucker und Zitronensaft
unterschlagen. Mangopüree unterziehen. In eine kleine ofenfeste Form
füllen und auf der unteren Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die
Oberfläche goldgelb ist. Sofort mit dem gekühlten Fruchtpüree
servieren.

TIPPS:
Auch fein: statt Mango pürierte Pfirsiche, Aprikosen oder Blaubeeren
verwenden.
Unter das kalte Mangopüree 2 EL Crushed Ice rühren: bringt tollen
Heiss-Kalt-Effekt.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 0 kcal



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