Mango-Tee-Schaum

  2tb Früchteteemischung tropisch
  0.5ts Ingwer, gemahlen
  1 Msp. Kardomon, gemahlen
  70g Zucker
  7 Blätter weiße Gelantine
  400g Mango, aus der Dose
  250g Schlagsahne
  4 Plätzchen zur Dekoration



Zubereitung:
Den Tee mit 100 ml Wasser, Ingwer, Zucker und Kardamom aufkochen und 10
Minuten ziehen lassen die Gelantine in kaltem Wasser einweichen Mango
pürieren Den Tee durch ein Sieb giessen, die Gelantine ausdrücken
und in dem Tee auflösen Mangopüree unterrühren und kalt stellen
Schlagsahne steif schlagen und unter die Mango-Tee-Masse heben, wenn
diese beginnt zu gelieren Alles auf Schälchen verteilen und mindesten
eine Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen Vor dem
Servieren die Plätzchen darauflegen



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