Mango-Tomaten-Gemüse
500g Tomaten | ||
200g Frühlingszwiebeln | ||
1 Mango | ||
4 Stiele Koriandergrün | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butter/Margarine | ||
1tb Tomatenmark | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfasst Am 03.12.97 Von: | Ard/Zdf-Text Ilka Spiess |
Zubereitung:
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, dabei die
grünen und die weissen Scheiben trennen. Das Fruchtfleisch der Mango
in Vierteln vom Stein schneiden, mit einem Sparschäler schälen und
längs in Streifen schneiden. Korianderblättchen von den Stielen
zupfen und hacken, Knoblauch durchpressen. Butter oder Margarine in
einer Pfanne zerlassen, weisse Zwiebelstreifen und das
Mangofruchtfleisch 1 Minute darin andünsten. Das Tomatenmark zugeben
und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Zwiebelgrün, Koriander und Knoblauch dazugeben, 2 Min. kochen lassen.
Die Tomatenstreifen unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und
servieren. Dazu passen Schweinefilet-Medaillons.
pro Portion ca. 156 kcal
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