Mango-Tomaten-Gemüse

  500g Tomaten
  200g Frühlingszwiebeln
  1 Mango
  4 Stiele Koriandergrün
  1 Knoblauchzehe
  30g Butter/Margarine
  1tb Tomatenmark
  125ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Am 03.12.97 Von:  Ard/Zdf-Text Ilka Spiess



Zubereitung:
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, dabei die
grünen und die weissen Scheiben trennen. Das Fruchtfleisch der Mango
in Vierteln vom Stein schneiden, mit einem Sparschäler schälen und
längs in Streifen schneiden. Korianderblättchen von den Stielen
zupfen und hacken, Knoblauch durchpressen. Butter oder Margarine in
einer Pfanne zerlassen, weisse Zwiebelstreifen und das
Mangofruchtfleisch 1 Minute darin andünsten. Das Tomatenmark zugeben
und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Zwiebelgrün, Koriander und Knoblauch dazugeben, 2 Min. kochen lassen.
Die Tomatenstreifen unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und
servieren. Dazu passen Schweinefilet-Medaillons.

pro Portion ca. 156 kcal



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