Mango-Trifle (Tutti-Frutti)
Biskuit:: | 3 Eier | |
75g Zucker | ||
75g Mehl | ||
10g Butter | ||
1tb warmes Wasser | ||
Orangengelee:: | 500ml Orangensaft | |
50g Zucker | ||
1pk Gelatine | ||
Füllung:: | 200g Himbeeren oder Heidelbeeren | |
2 Mangos | ||
60ml Cointreau | ||
2 Sternfrüchte zur Dekoration | ||
1pk Vanillepuddingpulver | ||
500ml Milch |
Zubereitung:
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl
und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Springform geben und
bei 170 GradC ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Biskuit
in 3 cm breite Stücke schneiden. Den Biskuit in einer Glasschüssel
auf dem Boden und entlang und den Seiten verteilen.
Mit dem Cointreau begiessen.
Orangensaft und Zucker leicht erwärmen und Gelatine einrühren.
Nicht kochen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit
giessen. Die Hälfte der Mangos und Himbeeren oder Heidelbeeren darauf
verteilen. Dann den Pudding darüber geben. Zuletzt den Rest der Mangos
und Himbeeren darauf verteilen und mit den Sternfrüchten dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/11/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne
1. Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhälften in ein cm grosse Stücke schneiden. Orangen- un ...
Obsttorte Afrika (Basisch)
Den Rübensirup in der Butter schmelzen und mit dem Mehl vermengen. Nach 1/2 Stunde Teigruhe in eine gefettete Tortenfo ...
Obsttorte mit Mandelsahne
1. Eier trennen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterhebe ...
1. Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhälften in ein cm grosse Stücke schneiden. Orangen- un ...
Obsttorte Afrika (Basisch)
Den Rübensirup in der Butter schmelzen und mit dem Mehl vermengen. Nach 1/2 Stunde Teigruhe in eine gefettete Tortenfo ...
Obsttorte mit Mandelsahne
1. Eier trennen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterhebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe