Mango-Trifle (Tutti-Frutti)

 
Biskuit:: 3 Eier
  75g Zucker
  75g Mehl
  10g Butter
  1tb warmes Wasser
 
Orangengelee:: 500ml Orangensaft
  50g Zucker
  1pk Gelatine
 
Füllung:: 200g Himbeeren oder Heidelbeeren
  2 Mangos
  60ml Cointreau
  2 Sternfrüchte zur Dekoration
  1pk Vanillepuddingpulver
  500ml Milch



Zubereitung:
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl
und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Springform geben und
bei 170 GradC ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Biskuit
in 3 cm breite Stücke schneiden. Den Biskuit in einer Glasschüssel
auf dem Boden und entlang und den Seiten verteilen.
Mit dem Cointreau begiessen.

Orangensaft und Zucker leicht erwärmen und Gelatine einrühren.
Nicht kochen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit
giessen. Die Hälfte der Mangos und Himbeeren oder Heidelbeeren darauf
verteilen. Dann den Pudding darüber geben. Zuletzt den Rest der Mangos
und Himbeeren darauf verteilen und mit den Sternfrüchten dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/11/22/index.html



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