Mango-Trifle (Tutti-Frutti)
Biskuit:: | 3 Eier | |
75g Zucker | ||
75g Mehl | ||
10g Butter | ||
1tb warmes Wasser | ||
Orangengelee:: | 500ml Orangensaft | |
50g Zucker | ||
1pk Gelatine | ||
Füllung:: | 200g Himbeeren oder Heidelbeeren | |
2 Mangos | ||
60ml Cointreau | ||
2 Sternfrüchte zur Dekoration | ||
1pk Vanillepuddingpulver | ||
500ml Milch |
Zubereitung:
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl
und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Springform geben und
bei 170 GradC ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Biskuit
in 3 cm breite Stücke schneiden. Den Biskuit in einer Glasschüssel
auf dem Boden und entlang und den Seiten verteilen.
Mit dem Cointreau begiessen.
Orangensaft und Zucker leicht erwärmen und Gelatine einrühren.
Nicht kochen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit
giessen. Die Hälfte der Mangos und Himbeeren oder Heidelbeeren darauf
verteilen. Dann den Pudding darüber geben. Zuletzt den Rest der Mangos
und Himbeeren darauf verteilen und mit den Sternfrüchten dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/11/22/index.html
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