Mango-Waldmeisterragout in der Frühlingshippe

 
Mango-Waldmeisterragout:: 1 reife Mango
  2bn Waldmeister, die Blätter gezupft, getrocknet
  2 Läuterzucker
  2 Orangenlikör
  1 Waldmeistersirup
 
Quarkfüllung:: 220g Magerquark
  100g Sahne
  15g Puderzucker
  1 Zitrone, ungespritzt
 
Hippenmasse:: 100g Marzipan
  50g Puderzucker
  35g Mehl
  2 Eiweiss



Zubereitung:
Für das Mango-Waldmeisterragout die Mango in Würfel schneiden. Die
Blätter des Waldmeister abzupfen, trocknen und im Mixer zerkleinern.
Die Zutaten in einer Pfanne anschwenken, bis keine Flüssigkeit mehr in
der Pfanne ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Für die Quarkfüllung Magerquark abtropfen und mit der Sahne
vermengen. Den Puderzucker darüber sieben und mit der abgeriebenen
Schale der Zitrone vermischen.

Für die Hippenmasse das Marzipan zerdrücken und mit dem Eiweiss nach
und nach glatt arbeiten. Die restlichen Zutaten nach und nach zugeben
und gut miteinander vermengen. Ein Backblech mit Backtrennpapier
auslegen. Die Hippenmasse mit Hilfe einer zugeschnittenen Schablone
dünn aufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat mit Erbsen
1. Die Erbsen mit heissem Wasser auftauen (ca. 10 Minuten), dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Mais abtropfen und ...
Eiersalat mit Erbsen, Kresse und Speck
Die noch gefrorenen Erbsen in nicht zuviel kochendes Salzwasser oder in eine leichte Bouillon geben und knapp weich koch ...
Eiersalat mit Kresse und Speck
Die Kresse oder die Sprossen sorgfältig waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine grosse Platte damit ausleg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe