Mango-Wasabi-Joghurt
1 Mango | ||
1 Tube Wasabi-Paste | ||
150ml Joghurt | ||
Honig | ||
Minze | ||
Puderzucker | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 07.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Mango in feine Würfel schneiden, mit
Joghurt, Honig, Zitronensaft, Wasabipaste und gehackter Minze
vermengen, in Weingläser füllen und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen Manzanilla Sherry, weiß,
Weingut Don Zoilo, aus Jerez/Spanien.
: Team "Paprika" für nur DM 19.58:
: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
: Mango-Wasabi-Joghurt
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierter Orangen-Crepe
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepress ...
Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen
* Ein Rezept für 6-8 Personen, ebenso wie der Käsekuchen von J.Lafer 1. Die Birnen schälen, entkernen, in Sp ...
Flambiertes Schichteis
Die Glace im Kühlschrank etwas weicher werden lassen. Inzwischen die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör verrüh ...
Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Öl ausbacken. Eine Sauce aus Cointreau, gepress ...
Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen
* Ein Rezept für 6-8 Personen, ebenso wie der Käsekuchen von J.Lafer 1. Die Birnen schälen, entkernen, in Sp ...
Flambiertes Schichteis
Die Glace im Kühlschrank etwas weicher werden lassen. Inzwischen die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe