Manhattan Cocktail

  1 Teil Kirschsaft (ungesüßt)
  4 Teile Ginger Ale
  1 Spritzer Limettensaft
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Kirschsaft, Ginger Ale und den Limettensaft mit großen Eiswürfeln
in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein vorgekühltes Cocktailglas
abseihen.
Mit der Cocktailkirsche dekorieren.
(Original: 4 Teile Canadian Whisky, 2 Teile roter Wermut, 2 Spritzer
Angustora)

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben. ...
Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln d ...
Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe