Manhattan Cocktail
1 Teil Kirschsaft (ungesüßt) | ||
4 Teile Ginger Ale | ||
1 Spritzer Limettensaft | ||
1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Kirschsaft, Ginger Ale und den Limettensaft mit großen Eiswürfeln
in ein Mixglas geben. Gut verrühren und in ein vorgekühltes Cocktailglas
abseihen.
Mit der Cocktailkirsche dekorieren.
(Original: 4 Teile Canadian Whisky, 2 Teile roter Wermut, 2 Spritzer
Angustora)
:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
Diskussionspunsch
Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser überbrühen und fünf Minuten ziehen lassen, danach abgiessen. ...
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
Diskussionspunsch
Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser überbrühen und fünf Minuten ziehen lassen, danach abgiessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe