Bbq-Dips: Guacamole - E&t
2 Rote milde Pfefferschoten | ||
1 Saftige Limette | ||
2 Reife Avocados | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Limette entsaften.
2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den
Limettensaft im Mixer pürieren.
3. Avocadopüree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Pfefferschotenwürfel in das Püree geben und alles 15 Minuten
durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Gurken-Salat
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Salatgurke schälen, auf dem Gurkenhobel oder mit einem Messer in feine ...
Kartoffelkämme
1. Den Ofen auf 220 °C (Gasherd: Stufe 3-4) vorheizen. Eine Bratform oder feuerfeste Schüssel mit Öl einfetten. 2. D ...
Kartoffelklöschen
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und ganz auskühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse drücke ...
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Salatgurke schälen, auf dem Gurkenhobel oder mit einem Messer in feine ...
Kartoffelkämme
1. Den Ofen auf 220 °C (Gasherd: Stufe 3-4) vorheizen. Eine Bratform oder feuerfeste Schüssel mit Öl einfetten. 2. D ...
Kartoffelklöschen
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und ganz auskühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse drücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe