Bbq-Dips: Guacamole - E&t

  2 Rote milde Pfefferschoten
  1 Saftige Limette
  2 Reife Avocados
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Limette entsaften.

2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den
Limettensaft im Mixer pürieren.

3. Avocadopüree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Pfefferschotenwürfel in das Püree geben und alles 15 Minuten
durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffel-Gurken-Salat
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Salatgurke schälen, auf dem Gurkenhobel oder mit einem Messer in feine ...
Kartoffelkämme
1. Den Ofen auf 220 °C (Gasherd: Stufe 3-4) vorheizen. Eine Bratform oder feuerfeste Schüssel mit Öl einfetten. 2. D ...
Kartoffelklöschen
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und ganz auskühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpresse drücke ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe