Bbq-Dips: Guacamole - E&t

  2 Rote milde Pfefferschoten
  1 Saftige Limette
  2 Reife Avocados
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Limette entsaften.

2. Avocados pellen, halbieren und entkernen. Das Avocadofleisch und den
Limettensaft im Mixer pürieren.

3. Avocadopüree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Pfefferschotenwürfel in das Püree geben und alles 15 Minuten
durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelpüree nach Grossmutter Art
Weisse italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongegos ...
Zwiebelpüree nach Großmutter Art
Weiße italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongegoss ...
Zwiebel-Rotwein-Confit
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe