Manni's Limettenmousse

  250g Eiweiß
  2 Zitronen; abger. Schale
  250g Staubzucker
  4 Scheib. Gelatine
  2dl Limettensaft
  700g Sahne; geschlagen



Zubereitung:
Eiweiss mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm
aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auflösen und
langsam in die Eiweissmasse einschlagen. Sahne unterheben Du kannst
natürlich auch eine Torte daraus machen. Biskuitboden in einen
Tortenreifen legen, Creme gleich herstellen, nur 2-3 Blatt Gelatine
mehr nehmen, Creme einfüllen, erstarren lassen, mit frischen Himbeeren
belegen.


Von der Backen-Liste Rezept von Manfred Salmhofer
http://diverse.freepage.de/i-aah/ Mm-Format: P. Hildebrandt




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Lachs
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen. Restliche Kartoffeln ...
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Etwas Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Gemüse bis und mit Majoran andämpfen. mit der Bouillon ablöschen, au ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Ei
Die Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Die Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Streifen schneiden. Die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe