Mänzbärger Chäsballen
100g Mehl | ||
3 Eigelb | ||
0.5dl Bier | ||
Gewürzen | ||
3 Eiweisse | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 3 Eier | |
1 Eigelb | ||
80g Mehl | ||
400g Verschiedenen Weissschimmel- Weichkäsen: Brie, | ||
Camembert, Tomme usw. | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 27.11.1998, Leben | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl, Eigelb und Bier verrührt man mit Gewürzen zu einem glatten Teig
und zieht das steifgeschlagene Eiweiss darunter.
Für die Füllung werden Eier, Eigelb, Mehl mit Würfelchen von den
verschiedenen Weissschimmel-Weichkäsen gemischt, gewürzt und zu
Kugeln geformt. Diese in Mehl wenden, im Bierteig drehen und im heissen
Öl schwimmend backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...
Spinat-Kartoffelgratin mit Fetakäse und Pinienkernen
Vorbereitung: Kartoffeln gut waschen, abschrubben, trocknen, in Spalten schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abr ...
Spinat-Kartoffelsuppe
Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schäle ...
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...
Spinat-Kartoffelgratin mit Fetakäse und Pinienkernen
Vorbereitung: Kartoffeln gut waschen, abschrubben, trocknen, in Spalten schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abr ...
Spinat-Kartoffelsuppe
Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe