Bbq-Ribs

  3 Zwiebeln
   Salz
  2 Lorbeerblätter
  15 Pfefferkörner
  2kg Schweinerippchen am Strang (Spareribs)
 
BARBECÃœ-SAUCE (400 ML): 300g Ketchup
  1ts Cayennepfeffer
  50g Honig
  35g Senf
  75ml Orangensaft



Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern
und Pfefferkörnern aufkochen.

2. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Min. sanft kochen. Die
Rippchen aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.

3. Für die Barbecü Sauce Ketchup mit Cayennepfeffer, Honig, Senf und
Orangensaft verrühren. Die Rippchen in der Hälfte der BBQ-Sauce
wenden und 1 Std. marinieren. Auf dem mittelheissen Grill von jeder
Seite 12 - 15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden und mit der
restlichen BBQ-Sauce bestreichen.

Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 21
- kcal: 409
- kJ: 1716

Zubereitungszeit 60 min



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