Bbq-Ribs
3 Zwiebeln | ||
Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
15 Pfefferkörner | ||
2kg Schweinerippchen am Strang (Spareribs) | ||
BARBECÜ-SAUCE (400 ML): | 300g Ketchup | |
1ts Cayennepfeffer | ||
50g Honig | ||
35g Senf | ||
75ml Orangensaft |
Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern
und Pfefferkörnern aufkochen.
2. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Min. sanft kochen. Die
Rippchen aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
3. Für die Barbecü Sauce Ketchup mit Cayennepfeffer, Honig, Senf und
Orangensaft verrühren. Die Rippchen in der Hälfte der BBQ-Sauce
wenden und 1 Std. marinieren. Auf dem mittelheissen Grill von jeder
Seite 12 - 15 Min. grillen, dabei immer wieder wenden und mit der
restlichen BBQ-Sauce bestreichen.
Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 21
- kcal: 409
- kJ: 1716
Zubereitungszeit 60 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildpfeffer - Hase - Reh - Hirsch
I. Art: Ragoutteile (Brust- und Bauchteile, Hals, auch Blatt, Kopf und Herz - frisch oder gebeizt) in Brühe mit Wurzelwe ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Sehnen ...
Wildragout mit Schokolade
Sellerie, Knoblauch, Möhren und Zwiebel schälen. Den Lauch putzen, längs einschneiden und waschen. Alles grob schneiden. ...
I. Art: Ragoutteile (Brust- und Bauchteile, Hals, auch Blatt, Kopf und Herz - frisch oder gebeizt) in Brühe mit Wurzelwe ...
Wildragout
Wildfleisch vom Metzgermeister in mundgerechte, feine Würfel schneiden lassen - dabei müssen die groben Häute und Sehnen ...
Wildragout mit Schokolade
Sellerie, Knoblauch, Möhren und Zwiebel schälen. Den Lauch putzen, längs einschneiden und waschen. Alles grob schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe