Maracuja-Creme

  6 Scheibe Gelatine
  200ml Wasser
  2tb Zucker
  250ml Maracujasaft
  250ml Orangensaft frisch gepresst
  250ml Sahne



Zubereitung:
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.

Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
Kühlschrank stellen.

Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.

Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.

* Quelle: Erfasst von Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Maracuja, Orange, P4



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