Maracuja-Eis

  0.25l Schlagrahm
  4 Maracujas (Passionsfrüchte)
   Zucker
  4cl Rum oder Maracujalikör
   Rumfrüchte



Zubereitung:
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6
Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und laßt die Masse im
Eisfach gefrieren. Nach dem Anrichten gibt man ein paar Rumfrüchte auf
das Eis und gießt etwas Rum oder Maracujalikör drauf.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birneneis 1
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides mitei ...
Birneneis 2
Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen. Gelatine im Wasserbad erhitzen und lösen. Birnen schälen, en ...
Birnen-Eis mit Marmoreffekt
Grundzubereitung 1. Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. 2. Die Birnenwürfel sofort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe