Maracuja-Mandel-Torte

 
Boden: 3 Eier
  175g Zucker
  200g Mandeln, gemahlen
  1ts Backpulver
 
Belag: 400ml Sahne
  1 Pfirsiche (800 g)
  0.25l Maracujasaft
  1Gl Vanille-Dessert-Sauce ohne Kochen
   Pistazienkerne, gehackt



Zubereitung:
Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver
darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei 175 Grad
backen.

Sahne steif schlagen. Pfirsiche gut abtropfen lassen, in sehr kleine
Stücke schneiden und unter die Sahne heben. Die Masse auf den
ausgekühlten Boden streichen.

Die Vanille-Dessert-Sauce mit dem Maracujasaft anrühren, auf den
Kuchen streichen, mit Pistazienkernen bestreuen.

Notiz: Sahnesteif bzw. Tortenhilfe zur Sahne geben - Ph.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Honigkuchen I
Trockenfrüchte für die Füllung einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Für den Teig Honig, Fett und Zucker in ei ...
Gefüllter Knoblauch-Kräuter-Kranz
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit d ...
Gefüllter Marmorkuchen
Teig: Für den Teig Fett und Zucker (1) schaumig schlagen. Eier, Salz, Vanillin-Zucker unterrühren. Mehl und Backpu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe