Maracuja-Sorbet

 
Für 8-10 Personen: 0.7l Maracujasaft
   Saft einer Limette
  2tb Zucker
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben, mit dem Schneebesen
aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Nach der ersten und
zweiten Stunde durchmischen. Fest werden lassen.

Vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit dem Eisportionierer
Kugeln formen.

Pro Person zwei Kugeln in Gläser füllen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Dessert, Maracuja, Sorbet, Buffet, Karneval,
P8, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Eis
Rahm steifschlagen. Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand dazurühren, bis die Masse glatt ist. ...
Kastanieneis mit Makronen
Gedörrte Edelkastanien mit Wasser bedeckt über Nacht in einer Schüssel einweichen. Einweichwasser weggiessen. Frisches ...
Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats
Kumquats Die Kumquats der Länge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker tun, aufkochen, 30 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe