Beach Boy
3cl Picon | ||
0.75cl Creme de Cacao | ||
0.75cl Grenadine | ||
2 Prise Orangenbitter | ||
0.5 p.Port. Limone |
Zubereitung:
Mit Eiswürfeln in einem Mixbecher umrühren. In ein gekühltes
Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnieren
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben. Zubereitung Eier mit eine ...
Eiergrog
Das Eigelb in den Becher, Zucker nach Belieben drauf und den Kram mit Löffel oder Gabel schaumig schlagen (beware o ...
Eiergrog I
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben. Zubereitung Eier mit eine ...
Eiergrog
Das Eigelb in den Becher, Zucker nach Belieben drauf und den Kram mit Löffel oder Gabel schaumig schlagen (beware o ...
Eiergrog I
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe