Beach Boy
3cl Picon | ||
0.75cl Creme de Cacao | ||
0.75cl Grenadine | ||
2 Prise Orangenbitter | ||
0.5 p.Port. Limone |
Zubereitung:
Mit Eiswürfeln in einem Mixbecher umrühren. In ein gekühltes
Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnieren
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Rindfleisch in Rotwein im Römertopf
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 5-6 cm grosse Stücke schneiden Die Zwiebeln abziehen die Butter o. Margarine zerlas ...
Rindfleisch mit Kokosraspeln
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem Fleischhammer mürbe schlagen. Knoblauch, Zitronenscha ...
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Rindfleisch in Rotwein im Römertopf
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 5-6 cm grosse Stücke schneiden Die Zwiebeln abziehen die Butter o. Margarine zerlas ...
Rindfleisch mit Kokosraspeln
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem Fleischhammer mürbe schlagen. Knoblauch, Zitronenscha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe