Beach Boy
3cl Picon | ||
0.75cl Creme de Cacao | ||
0.75cl Grenadine | ||
2 Prise Orangenbitter | ||
0.5 p.Port. Limone |
Zubereitung:
Mit Eiswürfeln in einem Mixbecher umrühren. In ein gekühltes
Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnieren
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuerzangenbowle Ii
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's ...
Feuerzangenbowle II
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott au ...
Feuerzangenbowle III
1/2 Orange in Scheiben schneiden. Schale der Zitrone dünn abschneiden, beides beiseite legen. Restliche Früchte ausp ...
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's ...
Feuerzangenbowle II
Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen; das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott au ...
Feuerzangenbowle III
1/2 Orange in Scheiben schneiden. Schale der Zitrone dünn abschneiden, beides beiseite legen. Restliche Früchte ausp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe