Maracuja-Torte
1 Biskuitboden | ||
Füllung: | 200g Frischkäse | |
250g Quark | ||
1 Pk. Maracuja-Aprikosen Puddingz.B. von Branca | ||
220ml Marcujasaft (1) | ||
2tb Marcujasaft (2) | ||
150g Zucker | ||
400ml Schlagsahne | ||
6 Blatt Weisse Gelatine aufgelöst | ||
Guss: | 0.25l Maracujasaft | |
1 Pk. Tortenguss |
Zubereitung:
Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.
* Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Quark, Maracuja, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Quark-Taschen
1. Aprikosen abtropfen. Den Quark, 4 EL Milch, Öl, 1 Ei und 24 g Süsse verrühren. Mehl und Backpulver mischen. 1/2 un ...
Aprikosen-Quark-Törtchen
Quark (1), Fruchtzucker, Öl, Milch, Salz und Vanillemark verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Zum Quark geben und a ...
Aprikosen-Quark-Wähe
(Für eine Springform von 24 cm Durchmesser) Boden: 2/3 des Teigs direkt auf dem Formenboden auswallen, Ri ...
1. Aprikosen abtropfen. Den Quark, 4 EL Milch, Öl, 1 Ei und 24 g Süsse verrühren. Mehl und Backpulver mischen. 1/2 un ...
Aprikosen-Quark-Törtchen
Quark (1), Fruchtzucker, Öl, Milch, Salz und Vanillemark verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Zum Quark geben und a ...
Aprikosen-Quark-Wähe
(Für eine Springform von 24 cm Durchmesser) Boden: 2/3 des Teigs direkt auf dem Formenboden auswallen, Ri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe