Maraschino Hit
Für 1 Portion: | 1 Eigelb | |
1 gestr. El. Puderzucker | ||
4cl Maraschino | ||
0.125l heisse Milch |
Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben
und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffüllen,
dann umrühren und sofort servieren.
* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Shake
Die Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft pürieren. Mischung in ein hohes Gl ...
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Himbeertiramisu mit Zabaione
1. ) Zubereitung - Himbeertiramisu: Himbeeren durch ein Sieb passieren, damit das Mark ohne Kerne ist, und mit Zucker v ...
Die Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft pürieren. Mischung in ein hohes Gl ...
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Himbeertiramisu mit Zabaione
1. ) Zubereitung - Himbeertiramisu: Himbeeren durch ein Sieb passieren, damit das Mark ohne Kerne ist, und mit Zucker v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe