Maraschino Hit

 
Für 1 Portion: 1 Eigelb
  1 gestr. El. Puderzucker
  4cl Maraschino
  0.125l heisse Milch



Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Maraschino dazugeben
und in ein Becherglas füllen. Mit der heissen Milch auffüllen,
dann umrühren und sofort servieren.

* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Shake
Die Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft pürieren. Mischung in ein hohes Gl ...
Himbeersülze Mit Mascarpone
Riesling auf 2/5 der ursrünglichen Menge einkochen und abkühlen lassen. Himbeeren verlesen, in eine Schüssel oder Por ...
Himbeertiramisu mit Zabaione
1. ) Zubereitung - Himbeertiramisu: Himbeeren durch ein Sieb passieren, damit das Mark ohne Kerne ist, und mit Zucker v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe