Maraschino-Früchte in Baby-Ananas

  2 Babyananas
  2 Orangen
  16 Kirschen
  1 Banane
  1 Apfel
  4tb Zitronensaft
  4tb Zucker
  4tb Maraschino-Likör (Kirschlikör)



Zubereitung:
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer
vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt stellen.
Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Orangen so schälen, dass auch die
weisse Haut entfernt ist, Fruchtfilets zwischen den weissen
Trennhäutchen herausschneiden. Kirschen waschen, trocken tupfen, nach
Belieben entsteinen. Banane schälen, quer in Scheiben schneiden.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel quer in feine
Scheiben schneiden. Zitronensaft, Zucker und Maraschino verrühren und
mit dem Obst in einer Schüssel mischen.

Fruchtsalat mindestens 1 Stunde abgedeckt kalt stellen.

Die ausgehöhlten Ananasschalen-Hälften mit den Maraschino-Früchten
füllen und sofort servieren.

Menüvorschlag sizilianische Art:

: Vorspeise: Überbackene Spargelröllchen
: Hauptgang: Balsamico-Hähnchen auf Orangen-Couscous
: Dessert: Maraschino-Früchte in Baby-Ananas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Da ...
Fischsuppe mit Gemüse
Dorsch waschen, filetieren, in Würfel schneiden. Eine Möhre putzen, zerteilen, Zwiebel pellen, halbieren, Knoblauch pe ...
Fitmacher
Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Pürierstab zerkleinern. Angetautes Eis und flüssige S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe