Marcussterne

  500g Marzipan
  50g Nüsse
  50g Orangeat
  10g Zimt
   Kirschwasser oder Orangensaft zum Weichkneten
  250g Milchschokolade



Zubereitung:
Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer
Marzipanmasse, die mit Schokolade überzogen wird. Die gesamte Masse
wird wie bei den Zimtsternen vermengt und ausgerollt. Anschliessend die
Sterne ausstechen und mit Milchschokolade, die im Wasserbad aufgeweicht
wurde, überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rohkost mit verlorenem Ei und Basilikumpesto
Vorbereitung: Kohlrabi waschen, putzen, schälen und in Streichholzstäbchen schneiden. Radieschen waschen, putzen, das ...
Rohkost von Kohlrabi und Radieschen mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung: Ei kochen, kalt ablaufen lassen, schälen und klein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren, in hauchdünne ...
Rohkost-Konfekt
Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, wieder abkühlen lassen, bis sie fast erstarrt ist. Danach nochmals ganz leic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe