Marcussterne
500g Marzipan | ||
50g Nüsse | ||
50g Orangeat | ||
10g Zimt | ||
Kirschwasser oder Orangensaft zum Weichkneten | ||
250g Milchschokolade |
Zubereitung:
Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer
Marzipanmasse, die mit Schokolade überzogen wird. Die gesamte Masse
wird wie bei den Zimtsternen vermengt und ausgerollt. Anschliessend die
Sterne ausstechen und mit Milchschokolade, die im Wasserbad aufgeweicht
wurde, überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohkost mit verlorenem Ei und Basilikumpesto
Vorbereitung: Kohlrabi waschen, putzen, schälen und in Streichholzstäbchen schneiden. Radieschen waschen, putzen, das ...
Rohkost von Kohlrabi und Radieschen mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung: Ei kochen, kalt ablaufen lassen, schälen und klein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren, in hauchdünne ...
Rohkost-Konfekt
Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, wieder abkühlen lassen, bis sie fast erstarrt ist. Danach nochmals ganz leic ...
Vorbereitung: Kohlrabi waschen, putzen, schälen und in Streichholzstäbchen schneiden. Radieschen waschen, putzen, das ...
Rohkost von Kohlrabi und Radieschen mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung: Ei kochen, kalt ablaufen lassen, schälen und klein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren, in hauchdünne ...
Rohkost-Konfekt
Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, wieder abkühlen lassen, bis sie fast erstarrt ist. Danach nochmals ganz leic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe