Marengotopf

 
Dazu brauchst Du: 1kg Schweinelende
  250g magerer Räucherbauch
  3lg Zwiebeln
  1 Dose/n Erbschen (580ml)
  1 Dose/n Ananasstücke (580 ml)
  1 Dose/n Champignons
  1Gl Tomatenpaprika
  1sm Flasche Ketchup (bei Bedarf)
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Curry
   Peperoni (bei Bedarf)



Zubereitung:
Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Würfel schneiden, würzen und mit
Öl übergiessen, gut mischen und fest zusammengedrückt mind. 3
Stunden ziehen lassen. Danach Erbsen (abgiessen), Ananas (Saft
verwenden), Champignons (abgiessen) und Tomatenpaprika (Saft verwenden)
untermischen.
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 Grad C
schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen und Ketchup (wenn gewünscht)
darübergiessen; nochmals kurz in den Ofen geben.
Dazu reicht man Reis, Stangenweissbrot und Salat.

Tipp vom Erfasser: Das Ketchup könnt ihr getrost weglassen, das sollen
die, die es mögen auf ihrem Teller veranstalten. Den Ananas-Saft und
den Sud der Tomatenpaprika würde ich auch weglassen; sonst wird es zu
nass.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälische Kartoffelsuppe
Die Stange Porree klein schneiden und in der Schmalz mit den Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel u ...
Westfälische Rote Bete Rahmsuppe
1.Butter und Mehl anschwitzen und mit der Rinderbrühe auffüllen, rühren und ca. 10 Minuten einkochen lassen 2.Rote Bete ...
Westfälischer Pfefferpotthast
Die Zwiebeln in feine Scheiben, das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einem grossen Topf die Fleischbrühe zum Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe