Marga (Eintopf)
300g Braune Linsen oder 200 g Kichererbsen | ||
400g Lamm- oder Ziegenfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
2tb Tomatenmark | ||
1c Reis oder 400 g Kartoffeln | ||
Bouillon | ||
Olivenöl | ||
Kümmel, nach Belieben | ||
Kurkuma, nach Belieben | ||
Paprika, nach Belieben | ||
Safran, nach Belieben | ||
Salz, nach Belieben | ||
Pfeffer, nach Belieben | ||
Petersilie und/oder Korianderblättchen |
Zubereitung:
Die Linsen oder Kichererbsen nach Packungsanleitung vorbereiten
(getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven können direkt
verwendet werden) Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden,
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen und vierteln.
Kartoffeln schälen und längs in Achtel, Fleisch in Würfel schneiden.
Wenig Öl in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln und Fleisch kurz
anbraten, mit Bouillon ablöschen, Hülsenfrüchte, Kartoffeln oder
Reis und Tomaten mit dem Mark dazugeben, würzen und etwa eine halbe
Stunde köcheln lassen. Nach Bedarf immer wieder Bouillon zugeben und
umrühren. Vor dem Servieren frisch gehackte Kräuter unterrühren und
nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensuppe mit Äpfeln
Speck in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Bohnenkraut waschen. Alles zusammen mit kaltem Was ...
Bohnensuppe mit Erbsen und Speck
1. Die Borlotti-Bohnen über Nacht in 3 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Einweichwasser, 1 Lorbeerblatt und 2 R ...
Bohnensuppe mit Harissa
Tip: Die Chilischoten am besten nur mit Handschuhen anfassen. Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am n ...
Speck in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Bohnenkraut waschen. Alles zusammen mit kaltem Was ...
Bohnensuppe mit Erbsen und Speck
1. Die Borlotti-Bohnen über Nacht in 3 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Einweichwasser, 1 Lorbeerblatt und 2 R ...
Bohnensuppe mit Harissa
Tip: Die Chilischoten am besten nur mit Handschuhen anfassen. Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe