Marillen-Melonen-Frappé

  300g Marillen; ca. (Aprikosen)
  1 Reife, aromatische Zuckermelone (ca. 4
  2 Zitronen
  3 Kugeln Vanilleeis
  600ml Kalte Milch
  100g Honig



Zubereitung:
Marillen entkernen und in Stücke schneiden. Melone halbieren.
Fruchtfleisch der einen Hälfte in feine Stücke schneiden. Zweite
Hälfte für die Garnitur in Spalten schneiden. Zitronen auspressen.
Vanilleeis, Marillen, Melonenstücke, Milch, Zitronensaft und Honig
fein pürieren, in gekühlte Gläser füllen, mit Melonenspalten
garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffang ...
Meerrettich mit Äpfeln
Die geschälten, geriebenen Äpfel werden sofort mit wenig Essig verrührt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie m ...
Meerrettichquark mit Roten Beten
Rote Bete und den Apfel mit einer Haushaltsmaschine zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe