Marillenstrudel mit Marzipan

  1 Strudelblatt
  1kg Entkernte Marillen
   Semmel- bzw. Biskuitbrösel
   Zucker nach Belieben
  1pn Zimt
  40ml Marillenschnaps
  200g Marzipanwürfel



Zubereitung:
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und den Marillen hinzufügen,
Zucker nach Geschmack hinzugeben.

Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und unter die
Marillen mischen.

Die Fülle auf ein mit Butter bestrichenes Strudelblatt legen und
zusammenrollen.

Mit Butter bestreichen.

Im Backofen bei ca. 175 Grad goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Chutney
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl an ...
Kürbis-Chutney
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen un ...
Kürbis-Chutney
Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe