Marillenstrudel mit Marzipan
1 Strudelblatt | ||
1kg Entkernte Marillen | ||
Semmel- bzw. Biskuitbrösel | ||
Zucker nach Belieben | ||
1pn Zimt | ||
40ml Marillenschnaps | ||
200g Marzipanwürfel |
Zubereitung:
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und den Marillen hinzufügen,
Zucker nach Geschmack hinzugeben.
Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen und unter die
Marillen mischen.
Die Fülle auf ein mit Butter bestrichenes Strudelblatt legen und
zusammenrollen.
Mit Butter bestreichen.
Im Backofen bei ca. 175 Grad goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Chutney
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl an ...
Kürbis-Chutney
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen un ...
Kürbis-Chutney
Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben ...
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl an ...
Kürbis-Chutney
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen un ...
Kürbis-Chutney
Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe