Marinade (Würzig)

 
Für 3 Dl Marinade: 1.5dl Weissweinessig
  1.5dl Trockener Weisswein
  1lg Zwiebel
  6 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  6 Schwarze Pfefferkörner Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das
Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen und
ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu
mit einem Holzlöffel wenden.

* Quelle: -"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P1



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