Marinade (Würzig)
Für 3 Dl Marinade: | 1.5dl Weissweinessig | |
1.5dl Trockener Weisswein | ||
1lg Zwiebel | ||
6 Nelken | ||
2 Lorbeerblätter | ||
6 Schwarze Pfefferkörner Salz |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das
Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen und
ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu
mit einem Holzlöffel wenden.
* Quelle: -"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Marinade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
Seezungen waschen, trockentupfen. Zitrone waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Fisch salze ...
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
Fenchel putzen, Fäden ziehen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und in Streif ...
Seezunge mit Rosmarin
(*) Fisch im Ganzen Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf abziehen. Bordüre mit einer Schere (auch vom Schwanz b ...
Seezungen waschen, trockentupfen. Zitrone waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Fisch salze ...
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
Fenchel putzen, Fäden ziehen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und in Streif ...
Seezunge mit Rosmarin
(*) Fisch im Ganzen Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf abziehen. Bordüre mit einer Schere (auch vom Schwanz b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe