Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"
0.5 Tas. Soja-Sauce | ||
0.5 Tas. Olivenöl | ||
0.25 Tas. Süsser Vermouth | ||
3tb Frischer Zitronensaft | ||
1.5tb Wocester Sauce | ||
4 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Senfpulver | ||
2tb Grober schw. Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:
Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über
Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der
Pfanne gebraten.
* Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Aufbau, Marinade, Steak, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Titel: Salzburger Nockerln
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale un ...
Title: Chao Tom Vietnamesische Shrimps-Röllchen
Shrimps schälen, den dunklen Darm enfernen. Anschliessend die Shrimps mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen. Dana ...
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
250 ml Milch Backofen auf 180-200 C vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, Milch und leicht verquirlte Eier ...
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale un ...
Title: Chao Tom Vietnamesische Shrimps-Röllchen
Shrimps schälen, den dunklen Darm enfernen. Anschliessend die Shrimps mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen. Dana ...
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
250 ml Milch Backofen auf 180-200 C vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, Milch und leicht verquirlte Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe