Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"

  0.5 Tas. Soja-Sauce
  0.5 Tas. Olivenöl
  0.25 Tas. Süsser Vermouth
  3tb Frischer Zitronensaft
  1.5tb Wocester Sauce
  4 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Senfpulver
  2tb Grober schw. Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:

Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über
Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der
Pfanne gebraten.

* Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Aufbau, Marinade, Steak, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Titel: Salzburger Nockerln
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale un ...
Title: Chao Tom Vietnamesische Shrimps-Röllchen
Shrimps schälen, den dunklen Darm enfernen. Anschliessend die Shrimps mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen. Dana ...
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
250 ml Milch Backofen auf 180-200 C vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, Milch und leicht verquirlte Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe