Marinade für Grillfleisch
3tb Sojasauce | ||
3tb Reiswein; oder Sherry | ||
1ts Zucker | ||
1ts Senfpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und
mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am besten in einen
Gefrierbeutel packen und ihn gut zuschnüren, so dass alle Stücke von
Flüssigkeit umgeben sind.
Passt zu Rind ebenso wie zu Schwein, Lamm, Kalb oder Hühnerfleisch.
Quelle: Werbeanzeige von 1991
erfasst: Sabine Becker, 20. Mai 1998
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Weizenlaibchen
Weizen nach Packungsanweisung in Wasser weich kochen und salzen. Semmelwürfel in der erwärmten Milch (bei Bedarf e ...
Weizensauerteig (Starter) trocknen, wiederbeleben und ...
Den Starter kann man sehr gut trocknen und in dieser Form weitergeben oder verschicken. Dafür streiche ich aktiven Saue ...
Weizenschrotsuppe mit Lauch
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Weizen grob schroten. Die Margarine in einem Topf erhitzten und die Z ...
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