Marinaden zum Grillen

 
OLIVENZITRONENMARINADE: 2tb Olivenpaste; Tapenade oder feingehackte Oliven
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  0.5 geh. TL Zitronenpfeffer
  3tb Olivenöl
   Wenig Rosmarin, gehackt
 
HONIGMARINADE: 3tb Flüssiger Honig
  1tb Sojasauce
  1tb Zitronensaft
  2tb Sesamöl
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Wenig Tabasco
  1tb Sesamsamen
 
KRÄUTERMARINADE: 1tb Petersilie
  1tb Thymian
  1tb Majoran
  1tb Oregano
  1 geh. TL Grüne Pfefferkörner gehackt
  2tb Kräutersenf
  1tb Kräuteressig
 
SENFMARINADE: 1tb Senf
  1tb Tomatenketchup
  2tb Rotwein
  4tb Öl
  0.25 geh. TL Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verrühren und das Grillgut damit
bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro
Person wird ca. 200 g Fleisch berechnet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli In Trüffelbutter Und Bratenjus
Ist das Fleisch vom Vortag in einer Sosse, dann muss man es erst erwärmen und in ein Sieb giessen. Fleisch vom Knochen ...
Ravioli mit Auberginenfüllung
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auskleiden. Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte längs halbieren. ...
Ravioli mit Bohnen und Speck
Den Nudelteig zubereiten, dabei das Bohnenkraut untermischen. In Folie gewickelt 3 Minuten kühl stellen. Die Bohnen in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe