Marinierte Ananas mit Zimtsauce

  1 frische Ananas in Stücke geschnitten
  6 Datteln, in Streifen geschnitten
  2 Orangenlikör
  15g Mandelblättchen, ohne Fett goldgelb geröstet
  50g Sahne
  1 geh. TL Honig
  0.5 geh. TL Zimt
  50g Speisequark, 20 % Fett, cremig geschlagen



Zubereitung:
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit
den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller anrichten.
Die Sahne mit Honig und Zimt steif schlagen; Speisequark unterheben.
Die Sauce über die Ananasstücke geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutdrucksenkender Ananas-Drink
Das Fruchtfleisch einer vollreifen Ananas klein schneiden und mit einer Prise Vanillezucker und 3 EL Honig in den Mixer ...
Blütenbrote Herzhaft oder Süß - Rezept von Dr. Brigit ..
Für Brote mit Löwenzahnbutter: Löwenzahnblueten auszupfen und in weicher Butter pürieren. Mit Honig und Zitronensaf ...
Blütengelee - Rezept von Dr. Brigitte Klemme
Zitrone schälen und auspressen. Blueten zusammen mit Zitronenschale und Vanillestange in Cidre kurz aufkochen, durch ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe