Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool
220g Aubergine | ||
3 Frühlingszwiebeln feingeschnitten | ||
3 Knoblauchzehen gehackt | ||
1 Weißer Sesam geröstetund gemahlen | ||
1 Sesamöl | ||
1 Weißweinessig | ||
1 Helle Soyasauce | ||
1 Zucker | ||
1.5 Chilli | ||
Erfasst Am 28.06.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende
abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und über kochendem Wasser
10 Minuten dämpfen.
Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und noch etwas zerkleinern
In eine Servierschüssel geben.
Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und über die
Aubergine geben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und dann
servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste
Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekühlt in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Hackfleisch
Die Kartoffeln 20 min. in Salzwasser kochen lassen, abgiessen, anschliessend pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch ...
Kartoffel-Lauch-Gratin
Zwiebel würfeln, Lauch in Streifen, geschälte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln in einem Sieb unter f ...
Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekühlt in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Hackfleisch
Die Kartoffeln 20 min. in Salzwasser kochen lassen, abgiessen, anschliessend pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch ...
Kartoffel-Lauch-Gratin
Zwiebel würfeln, Lauch in Streifen, geschälte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln in einem Sieb unter f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe