Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool

  220g Aubergine
  3 Frühlingszwiebeln feingeschnitten
  3 Knoblauchzehen gehackt
  1 Weißer Sesam geröstetund gemahlen
  1 Sesamöl
  1 Weißweinessig
  1 Helle Soyasauce
  1 Zucker
  1.5 Chilli
 
Erfasst Am 28.06.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende
abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und über kochendem Wasser
10 Minuten dämpfen.

Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und noch etwas zerkleinern
In eine Servierschüssel geben.

Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und über die
Aubergine geben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und dann
servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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