Marinierte Auberginen (Iran)
3md Auberginen | ||
Salz | ||
250g Dickmilch | ||
Gemahlener Kreuzkümmel | ||
1 Aufgußbeutel Pfefferminztee | ||
125ml Olivenöl | ||
Petersilie; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben salzen und 30 Minuten
beiseite stellen. Inzwischen die Dickmilch mit je einer kräftigen
Prise Salz und Kumin verrühren. Die Pfefferminze aus dem Teebeutel
zugeben. Die Auberginen trockentupfen und portionsweise im Öl bei
mittlerer Hitze hellbraun braten. Die gebratenen Scheiben auf
Küchenpapier abtropfen lassen und abwechselnd mit der Dickmilch auf
einen Teller schichten und mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräucherter Kartoffelbrei
1. 2,6 Liter Wasser in einem 6-Liter Topf aufsetzen, aufkochen, 1 Essl. Salz und die Kartoffeln dazugeben. Kartoffeln so ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
1. 2,6 Liter Wasser in einem 6-Liter Topf aufsetzen, aufkochen, 1 Essl. Salz und die Kartoffeln dazugeben. Kartoffeln so ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe