Marinierte Avocadostreifen

  4 Frühlingszwiebeln
  300g Tomaten
  1 Zitrone oder Limette (unbehandelt)
  2 Avocados
  1tb mittelscharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  1 geh. TL Balsamico
  100ml milde Gemüsebrühe



Zubereitung:
Gewaschene Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln
waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden. Die Schale der
Limetten abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs
halbieren, entsteinen, mit einem scharfen Messer längs in dünne
Streifen schneiden und die Schale abziehen. Die Streifen sofort mit
Limettensaft beträufeln. Aus dem restlichen Limettensaft, den
Limettenschalen, Senf, Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico und der
Gemüsebrühe eine Marinade herstellen, Tomatenscheiben und
Avocadostreifen abwechselnd auf einen grossen Teller legen.
Frühlingszwiebeln in die Mitte streuen und das Ganze mit der Marinade
beträufeln. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Iman Bayildi - Der Iman fiel in Ohnmacht
Die Auberginen waschen und der Länge nach etwa einen Zentimeter breite Streifen aus der Haut abschälen, so dass sich e ...
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...
Imelletty Perunalaatikko Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe