Marinierte Balsamico-Schweinskoteletts
4 Knoblauchzehen; +/- | ||
2tb Schwarze Pfefferkörner | ||
8 Zweige Thymian; +/- | ||
1 Getrocknete Chilischote;oder | ||
0.25 geh. TL Chiliflocken | ||
1tb Balsamicoessig | ||
4tb Olivenöl | ||
4 Schweinskoteletts | ||
Salz | ||
Balsamicoessig | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Geschälte Knoblauchzehen, Pfefferkörner, abgezupfte
Thymianblättchen, grob zerbröselte Chilischote oder Chiliflocken,
Essig und Öl zu einer groben Paste mixen; man kann die Zutaten auch in
einem Mörser gut zerstossen.
Mit einer Küchenschere den Fettrand der Koteletts mehrmals
einschneiden. Die Koteletts beidseitig mit der vorbereiteten Paste
einstreichen. Mindestens dreissig Minuten marinieren.
Die Koteletts auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf jeder Seite je nach
Dicke sechs bis acht Minuten langsam grillieren. Dabei immer wieder mit
etwas Balsamico beträufeln; am besten geht dies mit einer Pipette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshackbraten in Gewürzmilch
Die Pilze dreissig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Unter fliessendem Wasser spülen, ausdrücken und grob hacken ...
Kalbshackbraten 'Unsere Art'
Peter Brunner: Kein Thema meiner Kolumnen hat so viel Echo ausgelöst wie die Hacktätschli meiner Frau. Mit meinem Lieb ...
Kalbshamburger mit Gurken
Kalbshackfleisch, Schalotten, Olivenöl, 1 EL Senf, Paprikapulver, 1 Eigelb, die Hälfte der Kapern und die Sardellen lo ...
Die Pilze dreissig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Unter fliessendem Wasser spülen, ausdrücken und grob hacken ...
Kalbshackbraten 'Unsere Art'
Peter Brunner: Kein Thema meiner Kolumnen hat so viel Echo ausgelöst wie die Hacktätschli meiner Frau. Mit meinem Lieb ...
Kalbshamburger mit Gurken
Kalbshackfleisch, Schalotten, Olivenöl, 1 EL Senf, Paprikapulver, 1 Eigelb, die Hälfte der Kapern und die Sardellen lo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe