Marinierte Champignons

  500g kleine Champignons
  1 Knoblauchzehe
  150ml Weisswein
  1 geh. TL Korianderkörner, zerstossen
  1 Salbeizweig
  1 Thymianzweig
  2 Tomaten
  1tb weisser Balsamico
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Pilze putzen und am Stielende kürzen. Zusammen mit dem Knoblauch
ganz leicht in Öl angehen lassen, mit Weisswein ablöschen, salzen,
pfeffern und Koriander, Salbei und Thymian zugeben. Zugedeckt ca. 10
Minuten dünsten. Falls zuviel Flüssigkeit entsteht im offenen Topf
noch etwas einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, achteln und entkernen.

Die Pilze in eine Schüssel geben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und
Balsamico kräftig abschmecken und die Tomaten untermengen. Einige
Spritzer Olivenöl darüber geben und lauwarm servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
ml



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