Marinierte Champignons

  500g kleine Steinchampignons
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1 geh. TL Rosmarin, fein geschnitten
  2 Thymianzweige
  4 Salbeiblätter
  6tb kaltgepresstes Olivenöl
  0.125l trockener Weisswein
  4 aromatische Tomaten
  0.5bn Blattpetersilie, feingeschnitten



Zubereitung:
Die Champignons putzen und den Stiel kürzen. Die Tomaten enthäuten,
entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauch zusammen mit den
Rosmarin, Thymian und Salbei in Olivenöl anschwitzen. Tomaten und
Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein aufgiessen und ca.
10 Minuten zugedeckt köcheln, dann im offenen Topf noch etwas
einkochen lassen. Mit Petersilie bestreut die Pilze kalt oder lauwarm
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/19/i
ndex.html



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