Marinierte Champignons
500g kleine Steinchampignons | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
1 geh. TL Rosmarin, fein geschnitten | ||
2 Thymianzweige | ||
4 Salbeiblätter | ||
6tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
0.125l trockener Weisswein | ||
4 aromatische Tomaten | ||
0.5bn Blattpetersilie, feingeschnitten |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und den Stiel kürzen. Die Tomaten enthäuten,
entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauch zusammen mit den
Rosmarin, Thymian und Salbei in Olivenöl anschwitzen. Tomaten und
Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein aufgiessen und ca.
10 Minuten zugedeckt köcheln, dann im offenen Topf noch etwas
einkochen lassen. Mit Petersilie bestreut die Pilze kalt oder lauwarm
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/19/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Partybrot mit 4-Käse-Füllung
Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde ...
Party-Fleischbutter
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den ...
Party-Käsebeutel
Für den Strudelteig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. In Folie gewickelt 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Rohschi ...
Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde ...
Party-Fleischbutter
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den ...
Party-Käsebeutel
Für den Strudelteig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. In Folie gewickelt 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Rohschi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe