Marinierte Erdbeeren

  1kg Erdbeeren
 
FÃœR DIE MARINADE: 1 Topf Minze
  2tb Orangensaft
  4tb Orangenlikör
  30g Zucker
 
FÃœR DIE SAUCE: 60ml Milch; (1)
  440ml Milch; (2)
  1pk Vanillesaucenpulver
  50g Zucker
  1 Vanilleschote
  250g Mascarpone
 
REF:  Journal für die Frau Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze,
Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine Stunde ziehen
lassen.

Milch (1) mit Saucenpulver anrühren. Milch (2) mit Zucker und
Vanillemark aufkochen. Angerührte Saucenpulver einrühren, einmal
aufkochen. Mascarpone unter die etwas abgekühlte Vanillesauce ziehen.
Zu den Erdbeeren servieren.



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