Marinierte Felchen

  2 Felchenfilets
  2tb Olivenöl
 
Marinade:: 1tb Weissweinessig
  0.125l Fischsud
  0.125l Weisswein
  2tb Rohrzucker
  0.5 geh. TL Wacholderbeeren
  0.5 geh. TL Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Fenchelsamen
  0.5 geh. TL Koriander
  0.5 geh. TL Salz



Zubereitung:
Marinade:
Die Gewürze im Mörser zerstossen und mit den übrigen Zutaten
aufkochen.

Felchenfilets:
Felchenfilets pfeffern und salzen, von beiden Seiten anbraten, dann
eine Stunde in der Marinade ziehen lassen. Auf Kräutern oder Salat,
die mit einem Esslöffel der Marinade benetzt sind, anrichten, die
Filets mit Marinade beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 70 Min.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept1.html



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