Marinierte Fischfilets
4 Fischfilets, z.B. Merlan | ||
FÜR DIE MARINADE: | 2tb Olivenöl | |
1 Zitrone | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
ZUM MEHLIEREN: | Salz & Pfeffer | |
Etwas Mehl | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Als Fisch geht eigentlich alles was weiss ist und eine feste Struktur
hat, von der Seezunge bis zum Seelachs. Und da ist die Marinierzeit
natürlich etwas unterschiedlich, je teuerer der Fisch, um so kürzer
die Zeit (Seezunge 2 Minuten).
1. Die Zitrone auspressen, die Zwiebel schälen und in feine Ringe
schneiden, die Petersilie abbrausen und fein hacken. Aus dem
Zitronensaft und den anderen Zutaten eine Marinade rühren, und die
Fischfilets einlegen.
2. nach einigen Minuten die Filets abtropfen lassen, salzen und
pfeffern, durch das Mehl ziehen und braten.
Dazu gibt es Petersilienkartoffeln, braune Butter als Sauce und grünen
Salat.
Wer mag, kann aus der Marinade noch eine Sauce zaubern, oder die
Zwiebelringe kross braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella sencilla (einfache Paella)
Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Min ...
Paella Valenciana
Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel gesc ...
Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen gro ...
Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Min ...
Paella Valenciana
Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel gesc ...
Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe