Beates vegetarisches Chili

  2tb Olivenöl
  1.5 Tas. Sellerie
  1.5 Tas. Paprika
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2l Tomatensauce
  3cn Kidney-Bohnen
  0.5 Tas. Rosinen
  3tb Rotweinessig
  1tb Chiligewürz
  1tb Petersilie
  2ts Salz
  1.5ts Basilikum
  1.5ts Oregano
  1ts Kreuzkümmel Cumin
  0.25ts Pfeffer
  0.25ts Paprika
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Bier
  150g Walnüsse grob gehackt
  125g Cheddar gerieben oder
   Emmentaler Käse oder
   Mozzarella



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an!

Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie garniert zu
Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Chili, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreife ...
Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce
Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Öl mis ...
Geschnetzeltes in Paprika-Tomaten-Sauce
Fleisch mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarin und Paprikapulver mit Öl mischen, über das Fleisch giessen und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe