Beates vegetarisches Chili

  2tb Olivenöl
  1.5 Tas. Sellerie
  1.5 Tas. Paprika
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2l Tomatensauce
  3cn Kidney-Bohnen
  0.5 Tas. Rosinen
  3tb Rotweinessig
  1tb Chiligewürz
  1tb Petersilie
  2ts Salz
  1.5ts Basilikum
  1.5ts Oregano
  1ts Kreuzkümmel Cumin
  0.25ts Pfeffer
  0.25ts Paprika
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Bier
  150g Walnüsse grob gehackt
  125g Cheddar gerieben oder
   Emmentaler Käse oder
   Mozzarella



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an!

Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie garniert zu
Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Chili, P4



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