Marinierte Forellen in der Folie
6 Forellen a 250 g | ||
Marinade: | 70g Petersilie grob gehackt | |
10g Pfefferkörner | ||
15g Zucker | ||
50g Salz | ||
0.25l Olivenöl | ||
1 Fenchelknolle | ||
3 Limettenfilets | ||
3 Sternanis | ||
30g Ingwer; gehackt |
Zubereitung:
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo-
rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die
Forellen einzeln, jeweils mit Zutaten aus der Marinade, in Alufolie
einwickeln und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Zwischendurch wenden.
Quelle: Felix@Hitech (18.07.1994) erfasst: Sabine Becker, 7. November
1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanischer Fisch mit Nüssen
Den Fisch in mittelgrosse Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Milch einlegen. Anschliessend den Fisch abtropfen l ...
Spanischer Fischauflauf
Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die K ...
Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..
Fischfrikadellen: Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (man ...
Den Fisch in mittelgrosse Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Milch einlegen. Anschliessend den Fisch abtropfen l ...
Spanischer Fischauflauf
Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die K ...
Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..
Fischfrikadellen: Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe