Marinierte Forellen in der Folie

  6 Forellen a 250 g
 
Marinade: 70g Petersilie grob gehackt
  10g Pfefferkörner
  15g Zucker
  50g Salz
  0.25l Olivenöl
  1 Fenchelknolle
  3 Limettenfilets
  3 Sternanis
  30g Ingwer; gehackt



Zubereitung:
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo-
rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die
Forellen einzeln, jeweils mit Zutaten aus der Marinade, in Alufolie
einwickeln und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Zwischendurch wenden.

Quelle: Felix@Hitech (18.07.1994) erfasst: Sabine Becker, 7. November
1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanischer Fisch mit Nüssen
Den Fisch in mittelgrosse Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Milch einlegen. Anschliessend den Fisch abtropfen l ...
Spanischer Fischauflauf
Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die K ...
Spargel in der Folie gegart mit Tomaten-Bärlauch-Vinaig..
Fischfrikadellen: Fischfilets in längliche Streifen schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe