Marinierte Garnelen
400g Garnelen frisch | ||
2tb Sojasauce | ||
3tb Sherry halbtrocken | ||
schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
1 Ingwer haselnussgross |
Zubereitung:
Sojasauce, Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge-
würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten
darin marinieren.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Meeresfrüchte, Mariniert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout mit Aprikosen
1. Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel ...
Lammragout mit Aprikosen
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Schalotten pellen. Vorbereitete Aprikosen im Aprikose ...
Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Püree (Dizi)
Kichererbsen und Bohnen separat kalt abspritzen und über Nacht einweichen. Anderntags ableeren. Lammfleisch un ...
1. Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel ...
Lammragout mit Aprikosen
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Schalotten pellen. Vorbereitete Aprikosen im Aprikose ...
Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Püree (Dizi)
Kichererbsen und Bohnen separat kalt abspritzen und über Nacht einweichen. Anderntags ableeren. Lammfleisch un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe