Marinierte Garnelen

  400g Garnelen frisch
  2tb Sojasauce
  3tb Sherry halbtrocken
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 Knoblauchzehe gepresst
  1 Ingwer haselnussgross



Zubereitung:
Sojasauce, Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge-
würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten
darin marinieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Meeresfrüchte, Mariniert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann für ca. 2 Stunden marin ...
Süßspeisen aus der Bauernküche
Was wären die französischen Patissiers, wie die Süssspeisenköche auch heissen, ohne die gegebenen bäuerlichen Süssspeise ...
Süsswasserfische im Safransud mit Zartweizen
Lauch und Karotte putzen, in Stifte schneiden. Zartweizen in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten mit dem Lauch und der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe