Marinierte Garnelen

  400g Garnelen frisch
  2tb Sojasauce
  3tb Sherry halbtrocken
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 Knoblauchzehe gepresst
  1 Ingwer haselnussgross



Zubereitung:
Sojasauce, Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge-
würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten
darin marinieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Meeresfrüchte, Mariniert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout mit Aprikosen
1. Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel ...
Lammragout mit Aprikosen
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Schalotten pellen. Vorbereitete Aprikosen im Aprikose ...
Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Püree (Dizi)
Kichererbsen und Bohnen separat kalt abspritzen und über Nacht einweichen. Anderntags ableeren. Lammfleisch un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe