Marinierte Garnelen

  400g Garnelen frisch
  2tb Sojasauce
  3tb Sherry halbtrocken
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 Knoblauchzehe gepresst
  1 Ingwer haselnussgross



Zubereitung:
Sojasauce, Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge-
würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten
darin marinieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 27 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Meeresfrüchte, Mariniert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen
Entdecken Sie ein vielseitiges Gemüse Prinzeßböhnchen sind die feinsten und zartesten unter den grünen Bohnen, sie sind ...
Bohnen - Info I
Bohnen: Hülsenfrüchte der einjährigen Leguminose "Phaseolus vulgaris L.", Hülsen fleischig, Kerne weiss (bevorzugt) ...
Bohnen - Info Ii
Sortenvielfalt: Es gibt weit über 100 Sorten! Saison: ganzjährig. Heimisches Angebot von Juni bis Oktober. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe