Marinierte Garnelen-Spiesschen

  12 Riesengarnelen, roh und ausgelöst
  8 Champignonköpfe
  2 mittelgrosse Zucchini, in Scheiben
 
Für die Marinade:: 2tb Sojasauce
  2tb Olivenöl
  1 Zitrone, Saft
  4tb süsser Senf
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
   gemahlener Pfeffer
 
Ausserdem:: 4 Spiesse



Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Garnelen
mehrere Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Je drei Garnelen, 2
Champignonköpfe und zwei Zucchinischeiben abwechselnd auf 4 Spiesse
stecken. Champignons und Zucchini mit etwas Olivenöl bepinseln. Im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberhitze garen. Mit frischem Baquette
und einem knackigen Salat servieren.

(aus: Alles über Senf, Verband der Deutschen Senfindustrie)

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/03/index.html



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