Marinierte Gegrillte Spareribs

 
PRO PERSON: 400g Fleischige Rippchen vom Schwein
 
FÃœR DIE MARINADE: 4 Knoblauchzehen
  2 Rosmarinzweige
  100ml Orangensaft
  50ml Ketchup
  1ts Cayennepulver
  1ts Paprikapulver, edelsüß
  1tb Sojasoße
  3tb Honig
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Für die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit
den restlichen Zutaten verrühren.

Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren
und anschliessend möglichst lang in der Marinade einlegen.
Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze
grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.

Tipp: Zum Marinieren die Rippchen und die Marinade in einen
Plastikbeutel umfüllen, gut verschliessen und im Beutel ziehen lassen.



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