Marinierte Hähnchenschenkel

  4 Hähnchenschenkel
 
Für die Marinade: 2tb Öl
  1tb Zitronensaft
  1tb Edelsüsspaprika



Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Zitronensaft und Edelsüss-Paprika herstellen.
Die Hähnchenschenkel damit bestreichen.

Ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dann etwas abtupfen und die
Hähnchenschenkel von jeder Seite 10 bis 15 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel au ...
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel au ...
Zitronenhühnchen aus dem Backofen (*)
(*) mit Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Kräutern Hühnchenkeulen und Brüstchen von der Karkasse (Knochengerüst) lös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe