Marinierte Hähnchenschenkel
4 Hähnchenschenkel | ||
Für die Marinade: | 2tb Öl | |
1tb Zitronensaft | ||
1tb Edelsüsspaprika |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Zitronensaft und Edelsüss-Paprika herstellen.
Die Hähnchenschenkel damit bestreichen.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dann etwas abtupfen und die
Hähnchenschenkel von jeder Seite 10 bis 15 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel au ...
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel au ...
Zitronenhühnchen aus dem Backofen (*)
(*) mit Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Kräutern Hühnchenkeulen und Brüstchen von der Karkasse (Knochengerüst) lös ...
Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel au ...
Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel au ...
Zitronenhühnchen aus dem Backofen (*)
(*) mit Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Kräutern Hühnchenkeulen und Brüstchen von der Karkasse (Knochengerüst) lös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe