Alö-Vera-Joghurteis
300g Naturjoghurt | ||
300g Alö-Vera-Joghurt | ||
140g Puderzucker | ||
110g Alö-Vera-Gel | ||
120g Sahne, geschlagen | ||
D A Z U: | Frischer Obstsalat | |
Q U E L L E: | Ludger Bolkart-Fetz vom | |
Maximilians Restaurant | ||
in Oberstdorf. | ||
E R F A S S T A M: | Samstag 15. JAN. 2005 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel
verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder
Sorbetiere gefrieren.
Creme und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.
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Dunkles Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit der Orangenschale, dem Orange ...
Dünne Schokoladenblätter (*)
(*) Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse, mit Mangofächer auf Früchtesauce (von Patissier Markus Br ...
Duranand (Kratzete)
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab eintrà ...
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Dünne Schokoladenblätter (*)
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