Alö-Vera-Joghurteis
300g Naturjoghurt | ||
300g Alö-Vera-Joghurt | ||
140g Puderzucker | ||
110g Alö-Vera-Gel | ||
120g Sahne, geschlagen | ||
D A Z U: | Frischer Obstsalat | |
Q U E L L E: | Ludger Bolkart-Fetz vom | |
Maximilians Restaurant | ||
in Oberstdorf. | ||
E R F A S S T A M: | Samstag 15. JAN. 2005 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel
verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder
Sorbetiere gefrieren.
Creme und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelpudding
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, da ...
Mandelpudding
* Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen, Mandeln kalt absch ...
Mandel-Pudding
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. ...
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, da ...
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