Damaszener Messer

Alö-Vera-Joghurteis

  300g Naturjoghurt
  300g Alö-Vera-Joghurt
  140g Puderzucker
  110g Alö-Vera-Gel
  120g Sahne, geschlagen
 
D A Z U:  Frischer Obstsalat
 
Q U E L L E:  Ludger Bolkart-Fetz vom
   Maximilians Restaurant
   in Oberstdorf.
 
E R F A S S T A M:  Samstag 15. JAN. 2005 von
   K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel
verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder
Sorbetiere gefrieren.

Creme und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnebonbons I
Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird der Herd auf kleine Hitze gestellt. Man muss jetzt ...
Sahnecreme mit Erdbeeren und Kiwi
Kiwi schälen, in feine Scheiben schneiden und diese halbieren. Gewaschene Erdbeeren vierteln. Gelatine in kaltem Wasser ...
Sahnecreme mit Früchten - Panna Cotta alla Frutta
Die Gelatineblätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen, bis sie weich sind. Die Hälfte der Sahne mit dem Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe