Alö-Vera-Joghurteis

  300g Naturjoghurt
  300g Alö-Vera-Joghurt
  140g Puderzucker
  110g Alö-Vera-Gel
  120g Sahne, geschlagen
 
D A Z U:  Frischer Obstsalat
 
Q U E L L E:  Ludger Bolkart-Fetz vom
   Maximilians Restaurant
   in Oberstdorf.
 
E R F A S S T A M:  Samstag 15. JAN. 2005 von
   K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel
verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder
Sorbetiere gefrieren.

Creme und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Brotpudding (in Souffléförmchen à 1.3 dl)
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Förmchen mit der weichen Butter ausstreichen. Toastbrot mit restlicher Butter bestr ...
Bananencocktail mit Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem Cocktailglas anrichten ...
Bananencookies an Mandarinenragout
Zubereitung: Den Cookie-Teig ausrollen, zu Kreisen ausstechen und im Ofen 10 Min. bei 180 Gradc backen. Eine Banane zerd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe