Marinierte Kirschen im Buttermilchteig

  1 Rolle Buttermilchbrötchen- Fertigteig
  1 Schale Kirschen
  200ml Sahne
  1 Ei
   Honig
   Puderzucker
   Vanillezucker
   Zimt
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 17. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt,
Zitronensaft, Honig und Zucker überziehen. Den
Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den
marinierten Kirschen füllen und im Ofen backen.

Für die Sauce Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb
binden und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die
Kirschtaschen anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 16, 98:
: Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta
: Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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