Marinierte Kirschen im Buttermilchteig
1 Rolle Buttermilchbrötchen- Fertigteig | ||
1 Schale Kirschen | ||
200ml Sahne | ||
1 Ei | ||
Honig | ||
Puderzucker | ||
Vanillezucker | ||
Zimt | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 17. 08. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.08. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt,
Zitronensaft, Honig und Zucker überziehen. Den
Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den
marinierten Kirschen füllen und im Ofen backen.
Für die Sauce Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb
binden und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die
Kirschtaschen anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 16, 98:
: Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta
: Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfen-Palatschinken mit Passionsfruchtsauce
Vorbereitung: Rosinen mit Amaretto bedecken, 30 Minuten ziehen, dann gut abtropfen lassen. Zubereitung: Mehl mit der Mi ...
Topfenpalatschinken mit Powidl
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch, der Sahne und den Eiern verrühren. Mit dem Salz und dem Zucker wü ...
Topfen-Palatschinken Nach Vince
Für die Pfannkuchen Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Alle übrigen Zutaten mixen, die Butter zugeben und die Pfannku ...
Vorbereitung: Rosinen mit Amaretto bedecken, 30 Minuten ziehen, dann gut abtropfen lassen. Zubereitung: Mehl mit der Mi ...
Topfenpalatschinken mit Powidl
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch, der Sahne und den Eiern verrühren. Mit dem Salz und dem Zucker wü ...
Topfen-Palatschinken Nach Vince
Für die Pfannkuchen Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Alle übrigen Zutaten mixen, die Butter zugeben und die Pfannku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe